Энциклопедия путешествий и туризма, ж/д и авиации, страхования и стран мира

суббота, 7 июля 2012 г.

Австралия часть 5 - Путеводитель по Сиднею

Путеводитель по Сиднею, Австралия (на английском языке).
Сидней является одним из самых мультикультурных городов мира. Сидней играет ведущую роль в приёме иммигрантов в Австралию. Для того, чтобы узнать больше о Сиднее - смотрите это видео.

Привет, я Трей Фарли (Rioters Farley) и добро пожаловать в «Погоню за временем».
Сидней – это основной самый большой и самый многонациональный город в Австралии с населением более четырёх миллионов человек! Более 40 пляжей находятся в районе центра города, что сначала кажется удивительным, здесь можно отдыхать и работать, чтобы жить, и жить, чтобы работать.
Неудивительно, что в трёх районах города стоят лодки, на лодках можно играть и учиться плавать. Более 200 000 голосов слышны утром, т.к. многие морские лодки расположены вокруг города. Как вы знаете, время и деньги расходуются здесь каждый день, благодаря многочисленным круизам вокруг Сиднейского бассейна и гавани.
Самые известные ориентиры для морских путешествий это Денисон (Dennison) и Акулий Остров (Shark Island) или Порт-Джексон. Форт Денисон раньше был тюрьмой, служил в качестве склада, прежде чем превратился в Форт для защиты от вторжения России в конце восемнадцатого века.
На рыбном рынке Сиднея вы сможете найти самый большой выбор морепродуктов во всём южном полушарии, здесь продаются сотни видов различных рыб и деликатесов. Около 70 тысяч покупателей ходят вокруг тебя, а сто семьдесят тысяч зарегистрированных покупателей приходят сюда каждое утро!
С изображений автомобилей начинался Австралийский Дизайнерский Клуб на международном подиуме. Удивительные дизайнерские магазины можно найти здесь, например, модный Паддингтон (Paddington Eh) в центре города. Паддингтон (Paddington) прошёл трудный путь в борьбе за знатность, сначала он был как село в городе. Это было место небольшое, казалось бы, место. Паддингтонский дом-музей для платьев, является крупнейшим музеем в Австралии, содержащий около трёхсот, может быть, тысяч наименований. Здесь можно найти всё от арестантских костюмов до тех, которые являются победителями на международных выставках-фестивалях.
Клуб спасателей Бонди-Бич (Bondi Beach) Сиднея – это лучший и наибольший для спасения жизни клуб в мире, который был сформирован ещё в 1906 году. Сегодня, несколько сто лет спустя, спасатели по-прежнему, так же как и век назад, вытаскивают ничего не подозревающих пловцов, из предательских вод океана.
Восхождение на Харбор-Бридж (Sydney Harbor Bridge) не такое сложное, каким кажется. Системы безопасности стабильны, а как бизнес на 1998 год уже более полумиллиона человек взобрались на него, а это более ста тридцати четырёх метров в высоту, и более 70 лет самому мосту. За этот период туристы заплатили свыше ста двадцати пяти австралийских долларов за привилегию забраться на мост.
В Сиднее есть места и для культурного распития вина, в городе множество модных ресторанов и винных баров, например таких, как «Ветер Бангкока» (Wind Bangkok). С шестидесятых годов Австралия действительно поменяла свой имидж, и стала скорее нацией любителей пива. Она является крупнейшей в мире страной-экспортером пива.
Погоня за временем ... в Сиднее!
Вам также будет интересно:

LETATOHOTA.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий