Энциклопедия путешествий и туризма, ж/д и авиации, страхования и стран мира

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Барбадос часть 3 - Туристические возможности Барбадоса


Туристические возможности Барбадоса – Барбадос: коммерческая реклама в США
Реклама Барбадоса для США.

Барбадос – это великая страна, удивительная природа и места, а люди здесь живущие, просто замечательные. Всё это делает Барбадос таким особенным местом... Среди многих других стран Карибского бассейна, Барбадос, пожалуй, является самым уникальным! Красота Барбадоса просто поразительно удивительна...

Несмотря на привлекательность для туристов, экономика Барбадоса немного сократилась в 2001 и 2002 годах в связи с падением сферы туризма в стране, но восстановилась в 2003 году. Экономика показала рост, только начиная с 2004 года.

К традиционным торговым партнёрам Барбадоса относятся такие страны как: Канада, Карибское сообщество (в особенности Тринидад и Тобаго), Соединённое Королевство Великобритания и Соединённые Штаты Америки.

Отдых на Барбадосе

На многих островах Карибского бассейна есть пляжи, но только пляжи Барбадоса отличаются тем, что здесь можно заниматься как отличным сёрфингом, так и просто валяться на белом песке. Независимо от вашего бюджета, на Барбадосе вы сможете легко найти место для отдыха, который подходит именно вам: будь то дешёвые отели, или спокойные или даже шикарные виллы. Все удобства на острове Барбадос находятся буквально под рукой, и это не случайно, ведь Барбадос является одной из наиболее развитых стран на Карибских островах. Уровень грамотности населения Барбадоса больше 98 %, а по экономическому развитию Бриджтаун и его окрестности намного превышают показатели других стран Карибского бассейна.
  
Здесь можно отдыхать вдали от роскошных курортов западного побережья, а можно поехать на хорошо развитое южное побережье острова Барбадос. Здесь вы найдете то, что делает этот остров особенным! В центре Барбадоса любого человека заворожит изучение интересного колониального прошлого страны. Огромные плантации острова показывают богатство мест и жителей. В Музеях Барбадоса можно найти документы увлекательной истории работорговли и колониального периода, а в нескольких ботанических садах можно прогуляться, и насладиться красотой природы.

Широко известен и дикий атлантический берег острова – с прибоями на восточном побережье. Эти места считаются легендарными среди сёрферов и среди тех, кто ищет активного отдыха. Здесь можно заняться виндсёрфингом, походами, дайвингом и многим многим другим. Барбадос является удивительно разнообразной для отдыха страной, и, несмотря на свою популярность, у вас не будет никаких проблем, чтобы найти подходящие развлечения самостоятельно. Здесь можно уединиться вдали от людской суеты, слушать классические ритмы, или просто попить всемирно известный ром.

Более полумиллиона людей, которые посещают Барбадос ежегодно, не могут ошибаться! Хотя бы один раз, побывав на Барбадосе, у вас не пройдёт много времени, чтобы понять, почему они приезжают сюда. На Барбадос практически всегда полная загрузка самолётов: берега острова окружены лазурной водой и белым песком, а среди туристов множество британцев, американцев и канадцев, а также европейцев, которые устав от снежного климата приехали отдыхать.

Вам также будет интересно:

LETATOHOTA.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий