Энциклопедия путешествий и туризма, ж/д и авиации, страхования и стран мира

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Антигуа и Барбуда часть 4 - Великолепные пляжи Антигуа и Барбуды

Рай в Антигуа
Этот красивый, спокойный пляж в Заливе Солдата (Soldier's Bay) на острове Антигуа. Я смотрю это видео, когда мне нужно отдохнуть от стресса и от работы. Мой муж и я были там всего две недели назад…
Остров Барбуда
Остров Барбуда является вторым по величине островом государства Антигуа и Барбуда, остров полностью коралловый, и дикая природа здесь сохранилась практически в первозданном виде. Пляжи острова очень длинные, и буквально уходят за горизонт. Большая часть острова не заселена человеком, поэтому здесь можно найти райское спокойствие и уют. Недалеко от острова Барбуда находится необитаемый остров Редонда. На острове расположен Парк площадью всего лишь около 1 квадратного километра.
Добраться до Барбуды можно из международного аэропорта Антигуа, из города Сент-Джонса – столицы страны. Из Сент-Джонса ежедневно отправляются двадцатиминутные рейсы в аэропорт Кодрингтон, который находится на острове Барбуда.
Поездка на остров Барбуда не такая простая, как многим могло бы показаться. Рейсы на Барбуду часто заняты во многом по той причине, что этих рейсов существует не так уж и много, а сам перелёт на Барбуду может оказаться достаточно проблематичным, особенно если будут задержки или отмены рейсов.
Кстати, на Барбуду можно попасть и на пароме, но паромные переправы работают нерегулярно, в отличие от авиасообщений.  Другим способом можно добраться до острова Барбуда, взяв одно из множества тропических поездок-приключений, которые обычно проходят несколько раз в неделю на частных катерах или чартерах.
Потрясающие по великолепию пляжи, которые вам никогда не надоест наблюдать! Удивительный контраст и разнообразие цветов дикой природы, а дикие пляжи Антигуа и Барбуды являются вообще чем-то особенным…
Вам также будет интересно:

LETATOHOTA.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий