Энциклопедия путешествий и туризма, ж/д и авиации, страхования и стран мира

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Антигуа и Барбуда часть 1 - Рекламный ролик


Антигуа и Барбуда – Туристическое Видео

Сверкающие как близнецы, острова Антигуа и Барбуда дарят яркое Солнце, удивительные красоты и нетронутые пляжи каждому, кто посетит эти шикарные места. Может быть, двадцать пять лет назад и более, Карибы и не были такими популярными, как в наше время, но сейчас они стали, пожалуй, самым популярным местом для отдыха. 

Здесь можно не просто отдыхать на пляже, но и, например, покататься на лошадях. Сертифицированные инструктора по катанию на лошадях сосредоточены на Антигуа. Каждый раз, вы сможете увидеть уникальные места острова, удивительные тропические улицы, горные и природные красоты Антигуа и Барбуда.

Также здесь можно произвести исследование острова и его красивейших тропических лесов под руководством опытных экскурсоводов. Можно прогуляться и по удивительно распределённым улицам столицы государства – Сент-Джонсу – ведь исторический район города уникален. Сахарные плантации разбросаны буквально по всему острову, но кроме них, здесь достаточно много площадок для игр. Конечно же, на Антигуа можно поиграть не просто во всем знакомые игры, но и, например, в крикет или в гольф.

Активный отдых на Антигуа покажется шокирующим, открытым приглашением в течение всего отпуска. Обилие тропических развлечений также поразит воображение даже самых искушённых туристов. Англо-говорящих людей на Антигуа и Барбуда достаточно много, и они, как правило, достаточно дружелюбны и приветливы. Мечты о тропическом отдыхе могут сбыться только на Антигуа! Буквально каждому, кто хотя бы раз побывает здесь, покажется, что он находится в раю.

Очень многие вещи поразят ваше воображение на Антигуа и Барбуда – ведь пляж, это только начало!.. Чтобы узнать более подробную информацию об этих прекрасных тропических островах, вы можете посмотреть другие видеоролики об Антигуа и Барбуда.
Вам также будет интересно:

LETATOHOTA.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий