Энциклопедия путешествий и туризма, ж/д и авиации, страхования и стран мира

суббота, 15 сентября 2012 г.

Украина часть 15 - Отдых в Алупке!

Подборка удивительных фотографий Алупки – курорта на Южном Берегу Крыма
Город-курорт Алупка
Алупка по праву является одним из лучших мест для отдыха на южном побережье Крыма, и одним из лучших курортов. Обязательно найдите время для того, чтобы приехать в это прекрасное по красоте место! В Алупке вы увидите великолепный Воронцовский дворец, который по праву считается символом этого города-курорта. Здесь же вы насладитесь и царственным видом горы Ай-Петри, величественно взбирающемуся к самому небосклону, и вечнозелёными кипарисами, которые спускаются вдоль по террасам прямо к морю! Алупка - это целая жизнь, Алупка – это как сладкое пробуждение ото сна с первыми лучами солнца и наслаждение красотой и предстоящей прогулкой.
Ах, Алупка, ты спокойна и величественна, красива и великолепна, неотразима и прекрасна в любом месте, где бы вы ни находились и где бы вы ни гуляли – здесь вы по-настоящему почувствуете расслабление от городской суеты, отдых и душевное спокойствие!
В Алупке не просто красиво – здесь уникальный целебный климат и удивительная природа, прохладная тишина красивейших парков, величественные царские сады, чистейшие галечные пляжи и изумительно чистая морская вода, но что ценнее всего, так это неповторимая атмосфера умиротворения и красоты. В Алупке вы по-настоящему почувствуете, что такое отдых в самом сердце Крыма – на его Южном Берегу!
По праву главной достопримечательностью в Алупке является Воронцовский дворец, построенный и принадлежавший графу Воронцову – это удивительный уникальный памятник дворцовой архитектуры. Дворец окружает просторный старинный парк, в котором наряду с живописными, рядом произрастающими, растениями удачно и очень органично сочетаются архитектурные особенности дворца: пруды, фонтаны, лестницы, каскады. По удивительной красоте и великолепию ландшафта – Парк Воронцовского Дворца по праву считается лучшим на Южном Берегу Крыма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий