Энциклопедия путешествий и туризма, ж/д и авиации, страхования и стран мира

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Багамские острова часть 1 - Отдых по-багамски

Отдых на Багамских островах
Когда-то Багамские острова были убежищем для пиратов, контрабандистов и бутлегеров. Эти прекрасные острова с мелким белым песком, с удивительно цветными коралловыми пляжами, здесь великолепные тропические пейзажи и кристально чистая вода. Солнце на Багамских островах светит круглый год, а средняя температура на островах около 31° С градусов в году.
Багамские острова – это более чем 700 островов, которые охватывают площадь более 100 000 квадратных миль в Атлантическом океане! Каждый из 30 населённых островов имеет свой собственный характер и своё собственное очарование, и всё, что вам остаётся сделать, это просто выбрать, какой из них посетить.
Нью-Провиденс (New Providence), Парадайз Айлэнд (Paradise Island) и Большой Багама (Grand Bahama) являются чудесными курортами, на которых представлены всевозможные спортивные и рекреационные объекты мирового класса. Здесь можно заниматься подводным плаванием, разнообразными видами дайвинга, также на островах имеется обширная программа вечерних развлечений и отдыха.
На курортах Багамских островов можно провести в лености день, или, напротив, насладиться сумасшедшими ночами, отдыхая на дискотеке, а можно просто сходить на один из прекраснейших бело-песчаных пляжей наблюдая за постоянно меняющимися оттенками чистейшего моря.
Вам также будет интересно:

LETATOHOTA.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий