Энциклопедия путешествий и туризма, ж/д и авиации, страхования и стран мира

четверг, 19 июля 2012 г.

Таиланд часть 4 - Сергей Шнуров в Таиланде III

Сергей Шнуров в Таиланде (часть 3)

Ну разве что пиво… Ох - красавицы тут. Будь я посвободнее – да занят, программу снимаю. Времени нет.

- Ну, это так… много отрепетировано – мне кажется. Хотя голова у него так взлетает – даже верится. Тоже мне – для туристов – шоу.

Тайский массаж известен во всём мире. О нём буквально ходят легенды, мол, то это, и это… но самый распространённый здесь – это массаж ног. Такие вот салоны можно встретить здесь буквально на каждом шагу. Действительно, тяжело туристу вечером. Пойду-ка и я сделаю массаж. Пойдёшь со мной, нет?

- А, ботинки, мать моя – женщина. Ботинки, тут ботинки нужны. Я забыл – массаж ног… Штаны начал скидывать.

Уж не знаю - эти ножки столько всего исходили. Как они там пахнут? Ножки туриста. Все радуются. Вот теперь будешь звездой. Всё – опускаю. Вторую – тоже. Щекотно. Хорошо сниматься в программе про путешествия! Знать бы ещё – полезно ли это? Что-то всё она лезет выше и выше. Норовит. Ох, плохо это кончится. Сигареты наверно уже спёрла… Учись, Оксана – вот как нужно! Ну, вот судя по всему и всё. Нет, не всё. Так… Ага – понял.

Турист – он только тогда турист, когда самообразовывается. Если же он просто валяется на пляже – он отдыхающий, а вот если едет на экскурсию – как вот сейчас я – тогда он настоящий турист!

- Куда же здесь без нашего кино? Никуда! А за окнами – Таиланд. Фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Сергей Владимирович – тоже.

Как бы не было после вчерашнего тяжело, турист – т.е. я – должен перемещаться, чтобы наблюдать местный колорит. Вот он – плавучий рынок, к которому мы ехали часов 6 (шесть)!

Вот оно счастье – вот оно море! Я прилетел.

Вот и пошёл долгожданный дождь, но всё равно влажно и жутко жарко. Нужно что-нибудь выпить. А как говорят опытные туристы – ешь то, что знаешь. Поэтому мы опять будем покупать кокосы.

- Дайте два кокосика, нет – три. Понятно… Из холодильничка. Святое дело.

- У тебя есть пятёра? Закрою крышку – ну нафиг, попадёт ещё что-нибудь. Да бросай уже снимать – давай попей вот. Тоже… Тоже поди – человек.

Рай на реке Квай

На реку Квай, туристы едут, чтобы прикоснуться к не истоптанному туристами Таиланду. Здесь есть такая гостиница, которая стоит на воде – здесь можно половить рыбу, можно спуститься на плотах, ну в общем – рай на Земле! Или на реке. Экзотика.

Номерочки… Обычная Таиландская турбаза. «А я еду, а я еду за туманом… за туманом и за запахом тайги!». Тайгой здесь и не пахнет.

Чем занят турист? Он постоянно куда-то ездит, а после этого – восстанавливается, потому что он очень сильно устаёт. Колени уж не гнутся от самолёта. Пока физкультурой займусь. Вот это показывать будет нельзя по центральному каналу. Говорят – эротический какой-то… (массаж).

- Ну и какой тут эротизм? Где? В каком месте? Рыбка.

Пацаны, меня заставили! Фу… что-то хрястнуло в позвоночнике. Всё?

- Удовольствие незабываемое! Как в школе, после урока физкультуры. Ну что, одеваю школьную форму - упс.

Совсем недалеко от гостиницы, заточенной под туристов, происходит самая обыкновенная реальная жизнь. Вот люди делают каучук. Настоящий. Натуральный. И к туристам это всё дело отношения никакого не имеет.

Хотя деньги тайцы в основном с приезжающих получают, но нельзя же всё время жить для этих приезжающих. Как на сцене – своя жизнь у них тоже имеется, конечно. Они же нормальные люди, а не статисты для вашего отпуска.

- Вот и поездил я по Таиланду. Посмотрел. Был практически во всех туристических местах. Много здесь всего для нашего брата – туриста, но страна всё-таки живёт своей какой-то обычной жизнью.  Мир – больше чем кажется! Вот так, братья. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий